domingo, 29 de junio de 2014

CUPCAKE DE AVENA

INGREDIENTES

140 gramos de harina de trigo
115 gramos de azúcar
140 gramos de avena en hojuelas
150 gramos de ciruelas pasas picadas
250 gramos de crema de leche
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos
6 cucharadas de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACION

Se precalienta el horno a 200ºC. Preparamos los moldes engrasados o los cestillos de papel. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura en polvo en un cuenco grande. Después incorporamos el azúcar, la avena y las ciruelas. En otro bol agregamos los huevos, la crema de leche, el extracto de vainilla y el aceite. Hacemos un agujero en medio de los ingredientes secos y vertimos los ingredientes líquidos. Mezclamos todo muy bien pero sin trabajarlos mucho. Llenamos los cestillos con la preparación, horneamos por 20 minutos hasta que la masa este firme y dorada. Las colocamos en una rejilla para que se enfríen.

0 comentarios:

Publicar un comentario