jueves, 6 de marzo de 2014

SOPA DE GUINEO

INGREDIENTES

4 guineos en cuadritos
250 gramos de carne molida
2 papas medianas en cuadritos
2 ramas de cebolla junca
2 ajos
2 cucharadas de cilantro
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de triguisar
4 tazas de caldo
 sal al gusto
2 cucharadas de aceite

PREPARACION

En la olla donde vamos hacer la sopa ponemos a calentar el aceite y le agregamos la cebolla, el ajo, la carne, el guineo, la papa revolvemos todo y le agregamos el caldo, las especias, la dejamos cocinar por 12 minutos. Destapamos la olla revisamos que todo este tierno, le agregamos el cilantro a punto de servir.


2 comentarios:

Lorena Martínez dijo...

Hola... con que sustituyo el triguisar?... lo que encontré en la red es que es una empresa colombiana que hace variedad de condimentos

Mi Cocina dijo...

Hola, te cuento que el triguisar lo uso para dar color, lo puedes sustituir con color, achiote, paprika, pimenton en polvo o azafran lo que tu prefieras.

Muchas gracias por tu comentario.
Un fuerte abrazo.

Publicar un comentario