viernes, 7 de marzo de 2014

SOPA DE ARVEJA

INGREDIENTES

1 taza de papa capira en cuadritos
2 tazas de papa criolla en cuadritos
1 taza de arvejas
250 gramos de carne molida
1 taza de habichuela
2 cucharadas de cilantro
2 ramas de cebolla larga
1 cucharadita de triguisar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de condimentos
1 cubo de carne
1/2 taza de crema de leche
4 tazas de agua
  sal al gusto

PREPARACION

En la olla presión ponemos las 4 tazas de agua le agregamos las especias, el cubo de carne, la cebolla, la arveja, la papa capira, la papa criolla, la habichuela y la carne. Tapamos la olla y cuando empiece a sonar la válvula, la ponemos en bajo por 10 minutos, destapamos, rectificamos la sazón, le agregamos la crema de leche y revolvemos por 2 minutos mas, por ultimo agregamos el cilantro y lista para servir.

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