domingo, 6 de abril de 2014

SOPA DE PAPAS (CRIOLLA Y CAPIRA)

INGREDIENTES

500 gramos de papa capira
300 gramos de papa criolla
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de cebolla rama
1 cebolla de huevo grande
1 taza de tocineta (beicon)
3 cucharadas de harina
2 cubos de caldo de carne
1 ajo
1 taza de leche
1 taza de crema de leche
50 gramos de queso parmesano
4 tazas de caldo
 especias al gusto
 sal y pimienta

PREPARACION

En la olla presión ponemos las papas capira y criolla, le agregamos la harina de trigo y revolvemos muy bien, luego agregamos la cebolla de huevo, el ajo macerado o picado finamente, los cubos de caldo de carne, la cebolla rama, la tocineta ya frita y picada, revolvemos todo muy bien y le agregamos el caldo. Tapamos la olla y cuando empiece a sonar la válvula ponemos el fuego en bajo y la dejamos por 20 minutos, destapamos la olla y agregamos los demás ingredientes, el cilantro, la leche, la crema de leche y el queso, cuando empiece a hervir lo dejamos de 5 a 10 minutos. Se sirve caliente.

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