viernes, 24 de octubre de 2014

HUEVOS RELLENOS CON BROCOLI

INGREDIENTES

4 huevos
1 brocoli
1 diente de ajo
8 anchoas en aceite

PREPARACION

Se blanquea el brocoli en agua caliente por 4 minutos. Se cuecen los huevos en agua con sal por 10 minutos. Se parten los huevos por la mitad y se pasan las yemas a la mayonesa se mezclan  bien hasta que quede homogenea. Se rellenan las claras con la mayonesa y se le coloca encima un arbolito de brocoli a cada huevo, encima del brocoli se le pone una anchoa, riega con un poco de vinagreta y decora con perejil.

4 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una receta muy rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

El ojo de las Grayas dijo...

Ya te seguimos por aquí! Así estamos en mejor contacto, buena receta la que muestras, hasta la próxima! saludos!

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias :) Me alegra que te guste.
Un abrazo.

Mi Cocina dijo...

Me alegra contar con ustedes aqui también :)
Esta receta es muy rica y sencilla.
Un abrazo.

Publicar un comentario