3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo triturados
1 taza de cebolla finamente picada
2 tazas de arroz
3 1/2 tazas de caldo de gallina
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada de tomillo
1/2 taza de queso parmesano
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza de champiñones (salteados en mantequilla)
PREPARACION
En la olla que se va hacer el arroz, se calienta el aceite a fuego medio se le agrega el ajo y la cebolla y se sofríe hasta que la cebolla este transparente agregamos el arroz y se mezcla todo muy bien.
Agregamos el caldo, el vino, el tomillo, cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego y cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz esté. Cuando el arroz esté listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones, revolver todo muy bien. Se sirve y se espolvorea con el queso restante.
2 comentarios:
Que rico me encanta te quedo delicioso te felicito, MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias :) me alegra mucho que te guste.
De verdad que estaba muy rico.
Un abrazo.
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