domingo, 19 de octubre de 2014

ALITAS A LA NARANJA

INGREDIENTES

16 alitas
1 cebolla de huevo
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de salsa soya
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de ajonjolí tostado
2 naranjas
1 taza de agua caliente

PREPARACION

Dore ligeramente en el aceite la cebolla, agregar las alitas y dejarlas tomar sabor y color en fuego medio, se doran por ambos lados durante 4 minutos. Añada la salsa soya, el vino, el azúcar, el jugo de una naranja, 1 taza de agua caliente, cuando empiece a hervir se baja el fuego, se cocina por 20 minutos girando las alitas de vez en cuando. En una bandeja colocamos la otra naranja en rodajas delgadas  y encima colocamos las alitas y las rociamos con el ajonjolí. Si la salsa es demasiado liquida se pone a reducir a fuego alto y se añade sobre las alitas.

2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Riquísimas soy amante del pollo y de las alitas ni te cuento,muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.

Mi Cocina dijo...

Si, yo tambien soy muy amante al pollo, estas alas son deliciosas :)
Un abrazo

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