sábado, 1 de noviembre de 2014

AREQUIPE

INGREDIENTES

1 litro de leche
500 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 astilla de canela o vainilla

PREPARACION

En la olla donde vamos a hacer el arequipe vertemos la leche, el azúcar, el bicarbonato, la pizca de sal y la astilla de canela revolvemos todo hasta que se disuelva el azúcar, lo dejamos a fuego alto revolviendo de ves en cuando, cuando empiece a cambiar el color lo ponemos en fuego bajo y lo revolvemos continuamente hasta que espese, retiramos la canela y lo dejamos hasta que se vea el fondo de la olla.


2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una receta fantástica me gusta muchísimo te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Me alegra mucho que te guste, muchas gracias por tus felicitaciones :)
Un fuerte abrazo.

Publicar un comentario