jueves, 23 de octubre de 2014

ARROZ A LA NARANJA

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de arroz
2 tazas de agua
2 tazas de jugo de naranja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de ralladura de naranja
1/4 taza de pasas

PREPARACION

En la olla donde se va a prepara el arroz caliente el aceite y la mantequilla, agregue el arroz y sofrialo por 2 minutos revolviendo continuamente. Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que aparezcan agujeros en la superficie. Se le agregan las pasas y la ralladura de la naranja revolver todo muy bien. Tapar y continuar cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.

2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Muy rico.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

La verdad es que si queda super rica esta preparación :)
Gracias por comentar.
Un abrazo.

Publicar un comentario