lunes, 18 de agosto de 2014

BATATAS AL HORNO

INGREDIENTES

4 batatas grandes ( boniatos)
200 mililitros de crema de leche
1 cebolla de huevo picada finamente
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cilantro
50 gramos de mantequilla
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Precalentamos el horno. En una bandeja para hornear colocamos las batatas y los asamos por 50 minutos a 200ºC. En un bol mezclamos la crema de leche, la cebolla, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta. Cuando ya estén las batatas (boniatos) las partimos por la mitad y agregamos la mantequilla, después la mezcla que tenemos de la crema y los demás ingredientes.

2 comentarios:

Recetas tradicionales dijo...

Que bueno debe de estar, ufff tengo que hacerlo,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Si es super bueno y facil, preparalo y me cuentas que tal te parece :)
Gracias por tu apoyo.
Un abrazo

Publicar un comentario