domingo, 10 de agosto de 2014

MAGDALENAS DE JAMON Y QUESO

INGREDIENTES

280 gramos de harina
100 gramos de jamón en lonchas partido en dados
250 mililitros de leche
140 gramos de queso rallado
85 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos grandes
1 cucharada de levadura en polvo
1/8 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta molida

PREPARACION

Se precalienta el horno a 200ºC se engrasa el molde. En un bol grande colocamos la harina, la levadura, la sal, la pimienta, mezclamos todo muy bien, luego agregamos el jamón partido en dados y el queso rallado.
En otro bol batimos los huevos, agregamos la leche y el aceite. hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos y vertimos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco solo para que todos los ingredientes queden ligados. Se reparte la mezcla en los moldes, se espolvorean las magdalenas con queso  rallado por encima y se meten al horno por 20 minutos. Se dejan enfriar durante 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario