miércoles, 19 de noviembre de 2014

SOPA DE QUESO

INGREDIENTES

200 gramos de queso parmesano
125 gramos de miga de pan
200 mililitros de crema de leche
5 tazas de caldo
4 cucharadas de aceite
2 huevos
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 tajada de pan por persona
sal al gusto

PREPARACION


En la olla donde vamos hacer la sopa vertemos el aceite, luego agregamos la miga de pan, las especias, revolvemos todo muy bien, agregamos los huevos a medio batir, continuamos revolviendo todo por dos minutos le agregamos el caldo poco a poco luego le agregamos el queso parmesano continuamos revolviendo cuando empiece a hervir ponemos en fuego bajo por diez minutos, le agregamos la crema de leche y revolvemos hasta que empiece a hervir, retiramos la olla del fuego y emplatamos acopañamos con pan tostado.


2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que delicia de receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias :)
Es una receta fácil y muy rica.
Un abrazo.

Publicar un comentario