martes, 25 de noviembre de 2014

PAN DE CARNE MOLIDA

INGREDIENTES

500 gramos de carne molida
125 gramos de champiñones laminados
85 gramos de pan rallado
1 cebolla de huevo picada finamente
2 dientes de ajos triturados
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharada de perejil fresco picado
10 lonchas de beicon
salsa de tomate
pimienta

PREPARACION

Se precalienta el horno a 160 ºC. En un bol ponemos la carne, la cebolla,el ajo, los champiñones, el pan rallado, los huevos, la mostaza, la salsa inglesa, el perejil  y salpimente todo muy bien y mezcle todo bien. Se pone todo en un molde y se cubre con el beicon. este molde se mete dentro de una refractaria con agua hirviendo hasta la mitad, se hornea por 1 y 1/2 hora, hasta que al clavarle un palillo este salga limpio. Se saca el pan de carne del molde y se emplata, se cubre con papel de aluminio y se refrigera por 4 horas o hasta el día siguiente. Se corta en rebanadas y se sirve con salsa de tomate.

2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que rico menuda pinta da ganas de pegarle un bocado, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Me alegra que te guste, la verdad es que es riquisimo :)
Un abrazo.

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