miércoles, 26 de noviembre de 2014

PAPAS PICANTES

INGREDIENTES

1 kilo de papas capira
250 gramos de champiñones
100 gramos de aceitunas sin hueso
250 gramos de tomates
1/2 cucharadita de comino
3 cucharadas de aceite
1 ramillete de albahaca
1 guindilla seca
4 cucharadas de aceite
pimienta
sal

PREPARACION

Se ponen a cocinar las papas en agua con sal y cominos por 20 minutos, pasado este tiempo las sacamos y las dejamos enfriar, las troceamos. Engrasamos el molde y precalentamos el horno a 180 ºC.
En un bol mezclamos las papas, los champiñones laminados, las aceitunas partidas por la mitad, los tomates picados en dados, la albahaca picada sin los tallos. Ponemos en un molde todo lo que tenemos en el bol, le esparcimos la guindilla y la albahaca por encima, salpimentamos al gusto y rociamos aceite por encima de las papas y horneamos por 20 minutos, removiendo de vez en cuando.


2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Muy rico, que receta mas sabrosa y se ve muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Si, es deliciosa :)
Me alegra que te guste.
Un abrazo.

Publicar un comentario