lunes, 6 de agosto de 2012

CAZUELA DE MARISCOS

INGREDIENTES

1/2 libra de calamares
1/2 libra de camarones
1/2 libra de almejas sin la concha
1/2 libra de filetes de pescado
1/2 taza de vino blanco
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
  5  cucharadas de aceite
 1 cebolla de huevo finamente picada
 3 dientes de ajo finamente picado
 1 pimenton verde picado finamente
 1 tallo de apio finamente picado
 1 sobre de sopa marinera
 2 cucharadas de crema de leche

PREPARACION

Limpie muy bien todos los mariscos. cocine los calamares en olla a presion y cuente 40 minutos desde que empieza a pitar.Escurralos y guarde el liquido en que los cocino. Caliente el aceite en una olla grande,sofria la cebolla y el ajo hasta que empiece a dorar, añada el pimenton y el apio, fria hasta que ablanden.Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado.Sofria 3 minutos. Agregue la sopa disuelta en tres tazas de agua y 2 tazas del liquido de la coccion de los calamares. Revuelva bien, redusca el fuego y cocine 20 minutos. Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos mas verifique la sazon, añada el vino y la crema deje soltar el hervor y sirva bien caliente.

2 comentarios:

Puro y Eterno Amor dijo...

Ufff...que delicia.
Bendiciones

Mi Cocina dijo...

Me alegra que te guste :) Muchas gracias por visitar mi blog.
Bendiciones para ti hoy y siempre
Un abrazo

Visite tu blog y estoy encantada, es una belleza ^_^

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