150 gramos de pechuga de pollo
1 hoja de repollo
1 rodaja de pepino
1 rodaja de tomate
2 tajadas de pan de molde
1 cucharadita de romero
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
INGREDIENTES ( ENSALADA)
300 gramos de repollo
80 gramos de tocineta
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
sal y pimienta
PREPARACION
Adobamos la pechuga de pollo y la freímos en aceite la doramos por ambos lados durante 5 minutos. La espolvoreamos con el romero y la reservamos. Untamos las tajadas de pan con mantequilla y le agregamos el repollo cortado en julianas, ponemos la pechuga de pollo cortada en julianas encima del repollo y encima colocamos: rodajas de tomate y rodajas de pepino.
PREPARACION (ENSALADA)
Cortamos el repollo en julianas y le agregamos la tocineta la cual esta previamente frita en cuadritos. Agregamos los demás ingredientes: el aceite, el vinagre, mezclamos todo muy bien y salpimentamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario