140 gramos de harina de trigo
115 gramos de azúcar
140 gramos de avena en hojuelas
150 gramos de ciruelas pasas picadas
250 gramos de crema de leche
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos
6 cucharadas de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACION
Se precalienta el horno a 200ºC. Preparamos los moldes engrasados o los cestillos de papel. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura en polvo en un cuenco grande. Después incorporamos el azúcar, la avena y las ciruelas. En otro bol agregamos los huevos, la crema de leche, el extracto de vainilla y el aceite. Hacemos un agujero en medio de los ingredientes secos y vertimos los ingredientes líquidos. Mezclamos todo muy bien pero sin trabajarlos mucho. Llenamos los cestillos con la preparación, horneamos por 20 minutos hasta que la masa este firme y dorada. Las colocamos en una rejilla para que se enfríen.
0 comentarios:
Publicar un comentario