500 gramos de carne molida
225 gramos de brocoli
5 cucharadas de vino seco
2 dientes de ajo triturados
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de salsa soya
4 cucharada de aceite
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de vinagre
2 zanahorias picadas en rodajas
1 cebolla de huevo blanca
1 pimentón sin semillas en rodajas
1 taza de maíz tierno
PREPARACION
Mezclamos la 1/2 del vino con el ajo, el jengibre, la salsa de soya,1 cucharada de aceite y la harina de maíz en un bol. Agregamos la carne molida la revovemos bien y la tapamos la dejamos en la nevera por 30 minutos.
Calentamos el wok y le agregamos el aceite restante, cuando este bien caliente le agregamos la carne molida y la salteamos por 5 minutos hasta que este bien dorada. Agregamos el resto de vino, la salsa de ostras y el vinagre, lo dejamos cocer por 2 minutos revolviendo continuamente. Añadimos la zanahoria, la cebolla, el brocoli, el pimentón rojo, el maíz y revolvemos lo dejamos hasta que todas las verduras estén tiernas.
Se sirve inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario