500 gramos de filete de pechuga de pollo
500 gramos de brocoli
250 mililitros de caldo de pollo
200 mililitros de crema de leche
3 cucharadas de mantequilla
2 cebollas
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de concentrado de tomate
2 cucharadas de mantequilla
20 gramos de almendra laminada
nuez moscada rallada
sal y pimienta
PREPARACION
Cortamos los filetes de pechuga en tiras finas y los sofreímos en la mantequilla revolviendo continuamente. Le agregamos la cebolla cortada en juliana y salpimentamos. El brocoli lo cocinamos en agua con sal por 5 minutos. Esparcimos la harina sobre la carne, luego que absorba la humedad se le añade el concentrado de tomate, mezclamos bien y le agregamos el caldo de pollo lo dejamos hasta que empiece a hervir y le agregamos la crema de leche revolvemos bien y vertemos todo sobre la carne. En un sartén con la mantequilla caliente sofreímos las almendras y las mezclamos con el brocolis. Sazonamos el brocolis con sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Se sirve el ragu de pollo con el brocoli a un lado.
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