jueves, 26 de junio de 2014

RAGÚ DE POLLO

INGREDIENTES

500 gramos de filete de pechuga de pollo
500 gramos de brocoli
250 mililitros de caldo de pollo
200 mililitros de crema de leche
3 cucharadas de mantequilla
2 cebollas
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de concentrado de tomate
2 cucharadas de mantequilla
20 gramos de almendra laminada
nuez moscada rallada
sal y pimienta

PREPARACION

Cortamos los filetes de pechuga en tiras finas y los sofreímos en la mantequilla revolviendo continuamente. Le agregamos la cebolla cortada en juliana y salpimentamos. El brocoli lo cocinamos en agua con sal por 5 minutos. Esparcimos la harina sobre la carne, luego que absorba la humedad se le añade el concentrado de tomate, mezclamos bien y le agregamos el caldo de pollo lo dejamos hasta que empiece a hervir y le agregamos la crema de leche revolvemos bien y vertemos todo sobre la carne. En un sartén con la mantequilla caliente sofreímos las almendras y las mezclamos con el brocolis. Sazonamos el brocolis con sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Se sirve el ragu de pollo con el brocoli a un lado.



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