jueves, 4 de octubre de 2012

PECHUGAS DE POLLO A LA MANDARINA

INGREDIENTES

6 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de azucar
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadda de perejil
2 dientes de ajo picados
1 taza de mandarinas (sin semillas)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina de trigo

PREPARACION

En un recipiente mezclar el azucar, la salsa soja, el perejil, el ajo y el jugo de las mandarinas.Mezclar todo bien  y colocar en este marinado las pechugas. Tapar y refrigerar por 1 hora. En un sarten calentar el aceite y dorar las pechugas. Luego tapar la sarten, y cocinar a fuego medio hasta que esten en termino deseado. Luego mezclar la marinada con la harina y agregar a las pechugas, 2 minutos antes de acabar la coccion, se le agregan los cascos de la mandarina.

0 comentarios:

Publicar un comentario