martes, 5 de abril de 2016

PAPAS RELLENAS


INGREDIENTES

1 kilo de papa capira
1 libra de carne molida
1 cebolla de huevo grande
2 ramas de cebolla junca
2 dientes de ajo triturados
1/2 pimentón
2 tomates en dados
2 cucharadas de cilantro fresco
1 cubo de carne
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de triguisar
4 huevos
Harina de trigo cantidad necesaria
Especias para el batido de huevo y harina :
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de triguisar
1/2 de comino en polvo
1/2 cucharadita de orégano en polvo
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Cocinamos las papas en agua con sal hasta que se ablanden.
En una sartén ponemos a calentar aceite y agregamos la cebolla la dejamos sofreír hasta que este transparente, agregamos el ajo, el pimentón, la cebolla rama, dejamos que se sofrían unos minutos, agregamos el tomate, revolvemos todo muy bien, agregamos el cubo de carne, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, integramos todo y agregamos el triguisar, agregamos la carne molida la desvaratamos para que no se formen troncos, salpimentamos, agregamos el cilantro y esperamos hasta que la carne este cocida por completo.
Las papas las escurrimos y con un pisa puré las aplastamos ligeramente, luego le agregamos la carne a las papas. Batimos los huevos y agregamos las especias, nuevamente mezclamos y empezamos a agregar la harina de a poco hasta obtener la consistencia deseada, como se ve en el vídeo, agregamos sal y empezamos a formar las papas. De la mezcla con carne que tenemos reservada, tomamos porciones ( la cantidad es al gusto de cada persona) y formamos bolas así hasta terminar con toda la papa, empezamos a pasar cada bola por la mezcla de huevo y harina. Se fríen en aceite caliente hasta que doren.



0 comentarios:

Publicar un comentario