miércoles, 20 de abril de 2016

TORTA DE PAPA


INGREDIENTES

8 papas medianas en rodajas
200 gramos de queso en lonchitas
150 gramos en lonchas de tocineta
100 gramos de tocineta en cuadritos
100 gramos de queso rallado
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se cocinan las papas en agua con sal y se reservan.
Se engrasa la refractaria.
En la base de la refractaria, ponemos una capa de las rodajas de papas, salpimentamos, luego una capa de tocineta en lonchas, luego una capa de queso en lonchas, otra capa de papas, salpimentamos, una capa de tocineta en cuadritos, luego una capa de queso rallado.
Se mete al  horno a 180 ºC por 25 minutos. Hasta que este gratinado. 



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias amiga por tus felicitaciones, me alegra que te guste la receta.
Un fuerte abrazo.

Publicar un comentario