sábado, 1 de agosto de 2015

ENSALADA TIBIA

INGREDIENTES

200 gramos de pasta cocida
100 gramos de garbanzos
100 gramos de lentejas
100 gramos de arveja
100 gramos de zanahoria
100 gramos de salchichas
200 gramos de tocineta
2 cebollas de huevo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

PREPARACION

En un sartén calentamos las 2 cucharadas de aceite y sofreímos la tocineta cuando ya este frita agregamos la salchicha cuando ya este frita retiramos la salchicha y la tocineta y las reservamos.
Mermamos la grasa que soltó la tocineta y en la grasa que dejamos en el sartén sofreímos la cebolla cuando este la reservamos.
En un bol mezclamos : la pasta, la arveja, la zanahoria, los garbanzos, la lentejas, la cebolla, la salchicha y la tocineta, salpimentamos al gusto. Servimos a temperatura ambiente.
Nota: todas las verduras están previamente cocidas.




2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que maravilla de receta, me encanta.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

Mi Cocina dijo...

Me alegra muchísimo que te guste la recceta, es muy fácil y super rica :)
Un abrazo.

Publicar un comentario