miércoles, 5 de septiembre de 2012

ENSALADA DE PASTA AL CURRY

INGREDIENTES

125 gramos de pasta
     5 hojas de lechugas
      1 pimiento verde
       1 pimenton rojo
   1/2 cebolla de huevo
125 gramos de champiñones
     2 cucharadas de curry en polvo
     1 cucharada de azucar
125 mililitros de aceite
   50 mililitros de vinagre
      1 cucharada de crema de leche

PREPARACION

En una cacerola ponga a hervir agua con sal. Añada la pasta, lleve el agua nuevamente a ebullicion y cocine la pasta por 10 minutos. Escurrala. cubra el fondo de una ensaladera con las hojas de lechuga y añada la pasta. Agregue el pimenton, la cebolla y los champiñones. (todo picado finamente).En un bol ponga el curry y el azucar, vierta poco a poco el aceite, el vinagre y la crema de leche. Bata la mezcla y vierta sobre la ensalada. Revuelva bien y sirva.

0 comentarios:

Publicar un comentario