sábado, 29 de septiembre de 2012

ARROZ CON CHORIZO

INGREDIENTES

1 libra de arroz
1 pimiento rojo
3 chorizos
5 tajadas de jamon
2 dientes de ajo
   perejil
   aceite
   sal al gusto
4 tazas de agua

PREPARACION

Quitar la envoltura de los chorizos y cortarlos pequeños. calentar el aceite y freir los ajos hasta que doren, sacarlos y escurrirlos. incorporar al aceite los ajos y los chorizos y freirlos durante unos segundos.Lavar el pimiento y picarlo. Incorporarlo al aceite que ya tiene los otros ingredientes y se sofrie por 5 minutos a fuego bajo.Agregar el arroz con la medida de agua y la sal,  ponerlo a secar, cuando empiece a hervir se pone en bajo hasta que este en su punto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Este arroz queda muy muy rico.... gracias por sus recetas. Mariaeli

Landa dijo...

Gracias a ti por comentar, me alegra mucho que te gustará esta receta.

Un abrazo

Publicar un comentario