miércoles, 5 de septiembre de 2012

ENSALADA DE ATUN Y HORTALIZAS

INGREDIENTES

250 gramos de habichuela cortadas en trozos
250 gramos de calabacin cortado en trozos
500 gramos de champiñones cortados en laminas
350 gramos de atun desmenuzado
    1 taza de tomates picados
    4 hojas de lechuga
      perejil picado
     4 cucharadas de mayonesa
     4 cucharadas de yogur
     2 cucharadas de vinagre
        sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Mezclar bien la mayonesa, el yogur, el vinagre, la sal y la pimienta. En un bol colocar los tomates, las habichuelas, el calabacin y los champiñones, verter encima la mezcla y se deja marinar por 1 hora. El atun desmenuzado se coloca en otro bol. Sobre las hojas de lechuga se ponen las hortalizas y el atun, se decora con el perejil picado

0 comentarios:

Publicar un comentario