lunes, 17 de agosto de 2009

SPAGUETIS CON ALBONDIGAS

INGREDIENTES:

1 Libra de Tabla; Cerdo o Pollo
1/2 Paquete de polvo de Bizcocho
2 Tomates
2 Cebollas
3 Cucharadas de Mantequilla
1 Huevo
1 Yema de Huevo
1 Paquete de Spaguetis
1 Taza de Caldo de Gallina o de Carne
6 Papas
1 Pocillo de Leche
Al gusto: Alcaparras, Salsa de Tomate, Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:
Se muele la carne, se le agrega el hogao frito en mantequilla.
Luego se agrega el huevo(que tenemos cocido con antelación)en cubos, sal, pimienta, el polvo de bizcocho, una vez que integramos bien todo, se amasa y se forman las albóndigas, se fríen en mantequilla con un poco de aceite, luego se ponen a cocinar en el caldo.
Aparte se cocinan los spaguetis en agua hirviendo con sal por 10 minutos se escurren, le agregamos a estos la yema disuelta en un pocillo de leche, las alcaparras y la salsa de tomate se lleva todo al fogón y se sirve caliente con las papas que están previamente cocidas en agua con sal.

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