martes, 18 de junio de 2019

TORTA DE CHOCOLATE BAJA EN CARBOHIDRATOS - KETO


INGREDIENTES
4 huevos
8 cucharadas de harina de almendras
8 cucharaditas de harina de coco
125 gramos de mantequilla derretida
4 cucharadas de cocoa en polvo ( sin azúcar )
3 cucharadas de stevia ( o edulcorante de tu preferencia )
4 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear

PREPARACION

En un bol ponemos la harina de almendras, la harina de coco, la cocoa, el polvo de hornear, la stevia, se mezclan bien estos ingredientes.
Se agrega la mantequilla, la esencia de vainilla, la crema de leche y los huevos.
Se mezclan muy bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogenea. Se engrasa un molde con mantequilla y enharinado con la harina de coco. vertemos la mezcla y se lleva al horno a 180ºC por 20 minutos.
Se deja reposar y se porciona.

0 comentarios:

Publicar un comentario