martes, 18 de junio de 2019

ARROZ CON TOMATE Y QUESO


INGREDIENTES

3 tazas de arroz blanco cocido
3 tazas de tomates en cúbitos
1 taza de queso parmesano rallado
50 gramos de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

PREPARACION

En una olla amplia ponemos a derretir la mantequilla y agregamos las 3 tazas de tomates, el azúcar, la sal y la pimienta, se revuelve todo muy bien, se sofríe unos minutos sin dejar que el tomate se deshaga, luego se agrega el queso, se mezcla todo muy bien, ahora se agrega el arroz y se revuelve todo nuevamente.
En un molde apto para el horno vertemos la mezcla y se le agrega parmesano por encima.
Se mete en el horno a 180ºC por 20 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno y se sirve


0 comentarios:

Publicar un comentario