jueves, 9 de junio de 2016

PANDEYUCA


INGREDIENTES

500 gramos de harina de yuca o almidón de yuca
500 gramos de queso costeño
2 huevos
60 gramos de mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de azúcar
250 mililitros de leche

PREPARACION

Lo primero es precalentar el horno a 250ºC por 30 minutos.
En un bol agregamos la harina de yuca, el queso, mezclamos y agregamos la mantequilla integramos un poco y agregamos el azúcar mezclamos y agregamos el polvo de hornear.
Ahora agregamos la leche de a poco, mezclando muy bien antes de adicionar mas.
Agregamos un poco de harina al mesón, tomamos la masa y vamos a amasarla durante 15 minutos.
Pasado este tiempo le damos forma a los pandeyucas y los metemos al horno.
Se hornean de la siguiente manera : 10 minutos en una temperatura de 250ºC y luego otros 10 minutos a 175ºC listo los pandeyucas ya estan.




2 comentarios:

Unknown dijo...

Muy buena receta y mas con la situación que se vive en Venezuela, gracias por tu aporte!!

Mi Cocina dijo...

Gracias a ti por visitar mi blog y por dejarme tu comentario, me alegra muchísimo saber que te gustó la receta.
Espero que pronto mejore la situación de Venezuela.
Un fuerte abrazo.

Publicar un comentario