martes, 31 de mayo de 2016

HUEVOS PERICOS


INGREDIENTES

5 huevos
1 cebolla blanca
1 rama de cebolla junca
1 tomate
1/2 pimentón
3 cucharadas de aceite
Especias
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de triguisar
1/2 cucharadita de pimienta
Sal al gusto

PREPARACION

En una sartén calentamos el aceite y agregamos la cebolla blanca, cuando este transparente agregamos la cebolla junca, dejamos sofreír unos 2 minutos y agregamos el pimentón revolvemos todo muy bien y agregamos el tomate revolvemos bien nuevamente y lo dejamos sofreír por unos 3 minutos. Mientras nuestro hogao se fríe tomamos los huevos y le adicionamos las especies y la sal al gusto y los batimos. Agregamos los huevos a la sartén y los dejamos quietos, sin revolver hasta que cuajen un poco. En este momento mezclamos y los dejamos terminar la cocción hasta que no tengan liquido. Listo nuestros huevos pericos se acompañan con pan o con arepa.





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