jueves, 9 de junio de 2016

CARNE CON HABICHUELA


INGREDIENTES

250 gramos de habichuela cruda en trocitos
2 papas grandes en trocitos
500 gramos de carne de res pulpa en trozos
2 ramas de cebolla junca
1 cebolla de huevo
1/2 pimentón
1 tomate
2 cucharadas de aceite
Especias al gusto
1 1/2 taza de agua
Sal al gusto

PREPARACION

En una sartén con aceite caliente agregamos la cebolla de huevo la freímos hasta que este transparente, agregamos el ajo, la cebolla junca, las sofreímos por 2 minutos, agregamos el pimentón mezclamos bien, dejamos freír 2 minutos mas y agregamos el tomate, las especias, la sal, mezclamos bien y agregamos la carne, integramos todo muy bien y dejamos a fuego bajo hasta que la carne este cocida y haya soltado sus jugos. En este momento agregamos la papa, revolvemos y adicionamos la habichuela integramos todo muy bien y agregamos el agua, tapamos y dejamos en fuego bajo hasta que todo este blando.




0 comentarios:

Publicar un comentario