sábado, 7 de mayo de 2016

ENSALADA DE FRIJOL NEGRO


INGREDIENTES

4 tomates
200 gramos de salchichas en trocitos y frita
1 pimenton
2 cebollas moradas
300 gramos de maiz
2 cucharadas de vinagre
2 dientes de ajos triturados
1 cucharadita de azucar
4 cucharadas de aceite
2 tazas de frijol negro
1 aguacate
4 cucharadas de cilantro
Hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una sarten agregamos el aceite y sofreimos la cebolla pasados unos 3 minutos agregamos el ajo, sofreimos un poco y agregamos el pimenton, agregamos el tomate y revolvemos muy bien, agregamos el vinagre, salpimentamos al gusto y agregamos el azucar, pasados unos minutos agregamos los frijoles negros, integramos todo muy bien y adicionamos el maiz, el cilantro y las salchichas, revolvemos y agregamos el aguacate en cuadritos. En una ensaladera ponemos una cama de lechuga, luego ponemos encima de la lechuga la ensalada.


2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Muy rica receta y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Si, esta ensalada es deliciosa, me alegra que te guste.
Muchas gracias por la visita.
Un fuerte abrazo.

Publicar un comentario