miércoles, 25 de mayo de 2016

TORTA DE ZANAHORIA


INGREDIENTES

1 y 1/2 taza de zanahoria rayada y cruda
2 tazas de harina de trigo cernida
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de aceite
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 lata de 300 gramos de piña
2 cucharaditas de esencia de vainilla

PREPARACION

En la batidora agregamos el aceite y el azúcar, los batimos por 15 minutos.
Pasados los 15 minutos agregamos los huevos de uno en uno, cuando los huevos estén integrados agregamos la harina de a poco. Cuando la harina este integrada agregamos la esencia de vainilla, la integramos bien.
y vamos a continuar con los demás ingredientes con una espátula. Agregamos la zanahoria y la mezclamos con movimientos envolventes, una vez bien integrada agregamos la piña y nuevamente mezclamos con movimientos envolventes Por ultimo agregamos el polvo para hornear.
En un molde engrasado y enharinado vertemos la mezcla hasta las 3/4 partes del molde. La llevamos al horno a 180ºC por 45 minutos. Pasado este tiempo hacemos la prueba del cuchillo para ver si ya esta. La dejamos enfriar a temperatura ambiente y la porcionamos.



0 comentarios:

Publicar un comentario