jueves, 2 de julio de 2015

FUFU DE PLATANO

INGREDIENTES

4 plátanos verdes (1 plátano por persona )
2 cebollas de huevo blancas
2 huevos por persona ( opcional )
500 gramos de empella

PREPARACION

Se cocina en agua con sal los plátanos hasta que estén blandos, una vez están listos los retiramos del agua, los escurrimos.
En una sartén freímos la empella, retiramos los chicharrones y los reservamos.
Mermamos la grasa que soltó la empella y en este sartén freímos la cebolla, cuando este tierna le agregamos los chicharrones y reservamos.
Los plátanos ya cocidos los hacemos en puré.
Para servir tenemos dos opciones:
1ª opción: servimos el puré de plátano y encima le ponemos los huevos fritos
2ª opción: servimos el puré de plátano y encima le ponemos el sofrito de cebolla con los chicharrones.
Y a disfrutar.




2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una delicia y muy completo te felicito guapa
.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Si es riquisimo. Muchas gracias por tus felicitaciones y por pasar por el blog.
Un abrazo.

Publicar un comentario