sábado, 25 de abril de 2015

SOPA DE ARROZ CON ALBONDIGAS

INGREDIENTES

200 gramos de arroz
180 gramos de arveja
250 gramos de carne molida
55 gramos de espinaca
200 mililitros de crema de leche
25 gramos de mantequilla
1 litro de caldo
2 cucharadas de aceite
1 cebolla de huevo
1 cucharada de cúrcuma molida
1 cucharadita de comino molido
2 cucharada de cilantro fresco
1 rama de cebolla junca
2 dientes de ajo triturados
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de sazonador
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En la olla donde vamos a preparar la sopa ponemos el aceite y le agregamos la mantequilla, luego que se derrita agregamos la cebolla de huevo, la cebolla rama, el ajo triturado, la cúrcuma y el comino, revolvemos bien, vertemos el caldo, mientras que el caldo empieza a hervir preparamos la carne en un bol colocamos la carne y le agregamos las especias : ajo en polvo, cebolla en polvo, sazonador, pimienta, sal, formamos bolitas (albóndigas) con la carne y se las agregamos al caldo que esta hirviendo, tapamos la olla y la ponemos en fuego bajo por 10 minutos, agregamos el arroz y la espinaca, cuando empiece a hervir ponemos la olla en bajo por 15 minutos, agregamos las arvejas y el cilantro, por 5 minutos más.se sirve con crema de leche.



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que receta mas rica y a estas horas que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias por tu visita, esta receta es muy rica y facil de hacer.
Un abrazo.

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