miércoles, 8 de abril de 2015

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES

500 gramos de papas
500 gramos de carne molida
300 mililitros de caldo
200 gramos de champiñones laminados
200 gramos de queso rallado
2 zanahorias en rodajas
1 cebolla de huevo
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo triturado
1 cucharadita de azúcar
1cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta

PREPARACION

En la olla a presión ponemos a cocinar la papa en agua con sal, cuando la válvula empiece a sonar ponemos la olla en bajo por 20 minutos mientras se cocina la papa seguimos la preparación, en una olla ponemos a calentar el aceite y le agregamos la cebolla, el ajo, la zanahoria y la dejamos rehogando por 5 minutos, pasado este tiempo le agregamos la carne revolvemos todo muy bien y continuamente para que no se forme troncos, agregamos los champiñones revolvemos todo y lo dejamos por 2 minutos agregamos el caldo, el azúcar, la salsa inglesa, salpimentamos y tapamos la olla y la dejamos en fuego bajo por 20 minutos. La papa que esta cocinada la hacemos en puré y le agregamos la mitad del queso rallado, pasados los 20 minutos ponemos la carne en una refractaria, cubrimos la carne con el puré de papa, lo esparcimos y le ponemos el resto del queso por encima lo llevamos al horno a 200ºC por 20 minutos o hasta que gratine.
Nota : lo deje 15 minutos con fuego arriba y abajo y los otros 5 minutos fuego arriba para gratinar.



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