lunes, 20 de mayo de 2013

CREMA DE ZANAHORIA, MANZANA Y APIO

INGREDIENTES

500 gramos de zanahorias
1 cebolla de huevo
3 ramas de apio
1 litro de caldo de verduras
5 manzanas rojas
2 cucharadas de pasta de tomate
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de azúcar
1 limón
   sal y pimienta
   hojas de apio desmenuzadas

PREPARACION

En el caldo se pone la cebolla, la zanahoria,y el apio, a fuego lento por 10 minutos.Agregue dos manzanas cortadas en dados y descorazonadas, junto con el tomate y el azúcar, la hoja de laurel, continué la cocción a fuego lento por 20 minutos mas.Al cabo de este tiempo se retira la hoja de laurel. Se lavan las dos manzanas restantes,se descorazonan,se cortan en rodajas, en una caserola se le exprime el jugo del limón por encima y se pone a fuego lento por dos minutos, hasta que estén tiernas, se escurren y se reservan.Vierta la sopa en una licuadora, después de licuarla la devuelve a la olla. Sirva caliente adornada con las rodajas de manzana y un poco de las hojas de apio desmenuzadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario