viernes, 3 de mayo de 2013

ASADO A LA BARBACOA

INGREDIENTES

2 libras de solomo
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta
1 cebolla rallada
2 dientes de ajos machacados
2 cucharadas de aceite
1 taza de salsa de tomate
1/4 taza de vinagre
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de aji en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
  sal y pimienta al gusto.

PREPARACION

Se fríen la cebolla y los ajos, luego se le incorpora la salsa de tomate, la salsa inglesa,el azúcar, el aji en polvo, la cebolla en polvo y el ajo en polvo. Hacer orificios pequeños en la carne introducir pedacitos de ajo y pincelar con el aceite.Mezclar la paprika, el tomillo, la sal y la pimienta, se frota la carne con esta mezcla y se deja en la nevera por 1 hora.Se unta la carne con la salsa de tomate y se pone a la parrilla con las brazas calientes y continuar pincelando a medida que se va cocinando.

0 comentarios:

Publicar un comentario