sábado, 21 de julio de 2012

SPAGUETIS AL HORNO

INGREDIENTES

2 paquetes de spaguetis
3 tomates
1 cebolla de huevo
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1/4 de jamon
1/4 de crema de leche
150 gramos de queso parmesano
1 frasco pequeño de mayonesa
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se licua el tomate, el ajo, la cebolla y la sal.
luego se pone en un sarten con poca grasa hasta que espese.
En un bol se mezcla la mayonesa con la crema de leche, le agregamos sal y se bate.
La refractaria la untamos con esta crema, para que no se peguen los spaguetis.
se pone en la refractaria una capa de spaguetis, luego una capa de licuado de tomate,
y luego una capa de queso rayado. 
y asi sucesivamente.
se mete al horno a 200º por 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario