sábado, 21 de julio de 2012

CEVICHE DE PESCADO (CASERO)

INGREDIENTES

2 libras de pescado sin espinas
2 cebollas cabezona peladas y picadas
1 diente de ajo picado finamente
1/2 pimenton verde picado finamente
1 tomate verde picado finamente
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadas de ají pique
2 cucharadas de vinagre
   sal y pimienta al gusto
   hojas de lechuga frescas
   jugo de limon suficiente para cubrir todo.

PREPARACION

Se pica el pescado en cuadros (el tamaño deseado)
se mezcla con todos los ingredientes, se revuelve y se baña con el vinagre y el jugo del limon
se deja mainar por 3 horas minimo.
se puede refrigerar por varios dias.
se sirve sobre las hojas de lechuga y se acompaña con galletas de soda.

NOTA
El pescado puede ser reemplazado por camarones o langostinos, pasando estos por agua caliente por 
2 minutos para pelarlos facilmente.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario