lunes, 4 de diciembre de 2017

LASAÑA DE VEGETALES


INGREDIENTES

2 zukinis ( calabacitas )
2 zanahorias
2 pimentones
1 berenjena grande
200 gramos de queso parmesano
4 cucharadas de aceite
Especias 
1/2 cucharadita de:
Orégano
Pimienta
Tomillo
sal al gusto

PREPARACIÓN

Se cortan: la berenjena, los zukinis, las zanahorias y los pimentones a lo largo en laminas delgadas como se ve en el vídeo.
Una vez que se tienen las verduras en laminas continuamos con la preparación.
Se agregan las especias y la sal, se mezcla todo muy bien teniendo la mezcla lista, con una brocha se barniza : las laminas de berenjena por ambos lados, las laminas de zanahorias, las laminas de zukini, las laminas de pimentón.
NOTA : Si se termina la mezcla de aceite con especias se prepara más.
En una fuente apta para el horno se engrasa ligeramente y armamos la lasaña.
Ponemos una capa de berenjenas, una capa de zanahorias, una capa de zukini y una capa de queso, luego una capa de pimentones.
Se pone una capa de berenjenas y finalmente agregamos el resto del queso.
Se tapa con papel aluminio. El horno debe estar precalentado.
Temperatura del horno 180 ºC por 20 minutos.
Pasados los 20 minutos se retira el papel aluminio y se mete al horno a gratinar.
De 10 a 15 minutos. Se saca del horno y esta lista para porcionar.

0 comentarios:

Publicar un comentario