martes, 18 de julio de 2017

TORTA DE UN HUEVO


INGREDIENTES

12 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de leche o ( agua, jugo de naranja o café )
5 cucharadas de aceite
1 huevo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACION

En un bol se agrega el azúcar y el huevo, se bate a velocidad alta hasta que no se sienta el azúcar y la mezcla duplique el volumen, se agrega el aceite, la leche, la esencia de vainilla y se mezcla todo muy bien.
Se agrega la harina poco a poco, se mezcla con la batidora apagada luego se prende la batidora a velocidad baja se hará lo mismo hasta terminar toda la harina, por ultimo se agrega el polvo para hornear.
Se vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Se lleva al horno precalentado a 175ºC por 30 minutos.
Se deja reposar por 10 minutos antes de desmoldarla.

0 comentarios:

Publicar un comentario