miércoles, 12 de julio de 2017

LOMO DE CERDO EN JUGO DE NARANJA


1 kilo de lomo de cerdo
1 cebolla de huevo
1 manojo de cilantro
2 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa soya
2 tazas de jugo de naranja
aceite cantidad necesaria
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se salpimienta la carne por ambos lados.
En una sartén se calienta el aceite y sellamos la carne se retira y se reserva.
En el sartén donde se sello la carne se sofríe la cebolla, se le agrega sal y se deja hasta que este transparente, cuando la cebolla este así agregamos nuevamente la carne a la sartén, se le agrega la salsa soya y el jugo de naranja se tapa y se deja en fuego bajo por 20 minutos, pasado este tiempo se agrega el cilantro y se deja por 5 o 10 minutos más destapado el sartén hasta que reduzca.
Se retira la carne y le agregamos la miel a la salsa revolvemos bien y listos para servir.

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