martes, 4 de julio de 2017

TORTA DE MACARRONES


INGREDIENTES

500 gramos de macarrones
1 lata de atún escurrido
250 gramos de queso parmesano
1 pimentón
1 cebolla de huevo
1 tomate
3 cucharadas de maicena
3 cucharadas de aceite
1 taza de leche
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se cocinan los macarrones siguiendo las indicaciones del empaque se escurren y reservamos.
En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla cuando este transparente agregamos el pimentón lo dejamos sofreír dos minutos más se agrega el tomate, salpimentamos al gusto, se agrega el atún se integra muy bien.
En un poco de leche desliemos la maicena.
En una olla pequeña calentamos el resto de la leche, le agregamos la maicena diluida, salpimentamos al gusto y se deja en fuego bajo hasta que espese revolviendo constante mente.
Cuando espese se retira del fuego y se reserva.
En el sartén donde tenemos el guiso agregamos los macarrones, revolvemos y agregamos la salsa que preparamos con la maicena, mezclamos todo muy bien.
En un molde engrasado agregamos los macarrones y los espolvoreamos por encima con el queso parmesano.
Se lleva al horno precalentado a180ºC por 30 minutos.
Pasado este tiempo ya esta lista la torta de macarrones para porcionar.

0 comentarios:

Publicar un comentario