jueves, 5 de febrero de 2015

HIGADO ENCEBOLLADO

INGREDIENTES

1 kilo de hígado
4 cebollas de huevo
2 ajos triturados
100 gramos de mantequilla
1 cubo de caldo de carne
1/2 vaso de vino blanco
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de sazonador
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 taza de caldo

PREPARACION

Picamos el hígado en la forma deseada, la cebolla la picamos en julianas. En una sartén ponemos a derretir la mitad de la mantequilla y ponemos a freír la cebolla hasta que este transparente la retiramos del sartén y las reservamos, en este sartén ponemos a freír el hígado cuando este cocinado le agregamos: la cebolla, el ajo, el vino y las especias, salpimentamos y cuando empiece a hervir agregamos el caldo poco a poco. Cocinamos a fuego bajo con la sartén tapada por 30 minutos. Durante la cocción, si es necesario le agregamos más caldo.



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una receta muy rica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias por tu apoyo, tienes toda la razón es riquisima :)
Un abrazo.

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