jueves, 19 de febrero de 2015

BISTEC A CABALLO

INGREDIENTES

1 kilo de carne de res pulpa
1 cebolla de huevo
1 tomate
1 ajo
1 cucharada de cilantro
1 huevo por persona
sal y pimienta

PREPARACION

En un sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla cuando este transparente, le agregamos el ajo triturado revolvemos bien y agregamos el tomate y le ponemos sal y pimienta. En otro sartén sellamos la carne por ambos lados, cuando este lista le agregamos el sofrito y lo dejamos unos 3 minutos en el fuego. Freímos el huevo y lo reservamos.Servimos caliente, una porción de arroz, la carne el sofrito encima de la carne y por ultimo el huevo frito sobre el sofrito.



4 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que delicia, como siempre tus recetas cuando las veo me entra un hambre,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Francesca Bautista dijo...

Que rico te has lucido, como siempre una receta diez.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias :)
Me alegra mucho saber que te gusta.
Un abrazo.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias :)
Un abrazo.

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