miércoles, 14 de enero de 2015

SOPA DE REPOLLO MORADO CON SALCHICHAS

INGREDIENTES

200 gramos de repollo morado
450 gramos de papa
200 gramos de frijol de ojo negro (cocido)
200 gramos de salchichas
200 gramos de crema de leche
1 cebolla de huevo grande
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de aceite
1 litro de caldo
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En la olla donde vamos hacer la sopa vertemos el aceite y le agregamos la cebolla, el ajo revolvemos, le agregamos la harina revolvemos bien y vertemos el caldo, lo dejamos hasta que empiece a hervir y le agregamos la papa, la salchicha, tapamos la olla y la dejamos cocinar por 20 minutos, luego agregamos el repollo, los frijoles revolvemos todo muy bien y lo dejamos 10 minutos más, le agregamos la crema de leche, en este momento salpimentamos y lo dejamos por 5 minutos más. Servimos caliente.



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que rico, me encantan tus recetas te felicito ,sigue así guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias por tus felicitaciones :)
me alegra mucho saber que te gusto la receta.
Gracias por visitar mi blog.
Un abrazo.

Publicar un comentario