miércoles, 17 de diciembre de 2014

SOPA DE TOMATE CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

300 gramos de champiñones laminados
1 cebolla de huevo grande
6 tomates medianos
200 mililitros de crema de leche
4 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de leche
50 gramos de mantequilla
1 ajo triturado
3 tazas de caldo
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En la olla que vamos a preparar la sopa derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y la rehogamos hasta que este transparente, agregamos el ajo triturado, revolvemos, agregamos el tomate, revolvemos bien y lo dejamos por 7 minutos, agregamos los champiñones, salpimentamos y continuamos con la cocción, mientras se hacen los champiñones, diluimos la harina en la leche y la vertemos en la olla cuando empiece a hervir le agregamos el caldo revolvemos y la dejamos en el fuego hasta darle la concistencia deseada.
Servimos y le ponemos un poco de crema de leche al gusto.


2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Riquísimo como siempre, una receta estupenda.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Gracias por tu apoyo.
Si, esta sopa es riquisima.
Un abrazo.

Publicar un comentario