sábado, 6 de diciembre de 2014

MAGDALENA DE CHORIZO

INGREDIENTES

280 gramos de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de pimentón en polvo
1/8 de cucharadita de sal
100 gramos de chorizo en dados pequeños
1 pimentón rojo en dados pequeños
2 huevos
250 mililitros de suero de mantequilla
85 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 diente de ajo

PREPARACION

Precalentamos el horno a 180ºC. En un bol grande ponemos los ingredientes secos, la harina tamizada, la levadura, la sal, el pimentón en polvo, el chorizo y el pimentón en dados. En otro bol batimos los huevos, el suero de mantequilla, el aceite y el ajo. En los ingredientes secos vertemos los ingredientes húmedos y mezclamos todo, vertemos la mezcla en los moldes y los llevamos al horno por 20 minutos, los dejamos en el molde por 5 minutos les espolvoreamos pimentón y servimos calientes.

2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Es una delicia te quedo genial, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Si, son deliciosas estas magdalenas.
Gracias por tu apoyo.
Un abrazo.

Publicar un comentario